Вот снег на землю бы...

Вот снег на землю бы… Да нету снега…
Вот дождь бы в окна… Только нет дождя…
Когда-то было… А душа промокла,
воспоминаньями в себе бродя.

Но в закоулках мозга не отыщет
всего того, что было да прошло:
там холодно, промозгло – ветер рыщет,
высвистывая из углов тепло.

05.03.2021


Рецензии