Ночь укрыла звездным своим крылом

Ночь укрыла звездным своим крылом
Тихий город, заснувший в пригоршне бога.
И вползают тени в притихший дом,
И о чем-то шепчутся у порога.

Делят место в наших безумных снах.
Пусть моя под утро тебе приснится
И оставит след на твоих губах,
На твоих запястьях, плечах, ключицах.

Целоваться с тенью - совсем не грех.
И не злись. Считай, что тебя взломали.
Под подушкой спрячу твой тихий смех.
Если что, скажи, что его украли.

А когда неслышно придет рассвет,
Солнце пусть щекочет твои ресницы.
Хорошо, что ночью запретов нет.
Хорошо, что можно, где хочешь сниться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.