Решительность

Уж решительней надо
Перелом совершать.
Больше люди не стадо,
Пора это понять.

Что-то может понятно,
Однако,  сложиться,
А что-то так невнятно
Совсем обнажиться.

Но решительней надо
Держать управленье,
Всё  и сложиться складно
Тогда без сомненья.

Что там после случится,
Пусть время покажет.
А нам надо молиться
Уже больше даже.

И решительность - это
Не рывок в темноте.
Так и было на свете,
Чтоб быть на высоте.

Что уж было, то и есть
И у разных врёмен.
Это  и надо учесть
Для победы знамён.
10.04.22.


Рецензии