Первая Любовь

Пустое место на скамье
Стояли парты в ряд
Что думать мог я о тебе
В пол уперев, свой взгляд
Ты заболела, не пришла
С тобой я не знаком
Какая ты, я все гадал
Я первым жил звонком
И ты вошла в один из дней
А я открывший рот
Краснел до кончиков ушей
Но как-же был я горд
И с этих первых школьных дней
Семь с лишним долгих лет
За этой партой, рядом с ней
Писал стихи Поэт
И не списать и не спросить
Я лишь ловил твой взгляд
Улыбку, выбрал бы твою
Из тысячи наград
Дневник:трояк, на трояке
С натяжкой, пар не счесть
Я в школу как на плаху шел
С тобой чтоб рядом сесть

Василий Юров 10. 04. 2022.год.


Рецензии