Небо серое, земля черная

небо серое, земля черная,

полоса горизонта голая,

кто столбом стоит среди полюшка,

крутит ось земли вокруг солнышка,

зубы белые улыбаются,

плечи саженью не скрываются,

ловко с осью той управляется,

крутит все на ней, не стесняется.


Рецензии