Держава

Погибла сильная держава, нас братьев сразу развели, и мир, и дружбу  обещали, пока тащили, что могли.
Поверили мы в казнокрадов, прошли в злаченые  врата, забыли про свои страданья, за доллар продали  Христа.
Но пробил час, за всё мы платим, потерей братьев и земли, а янки вновь считает злато и рад, что русских провели.
Он потирая своё брюхо, про мир  глаголет, про любовь, а у славян земля пылает и льется православных кровь.
Пора прозреть, объединиться, любовь и свет в наших сердцах, мы вместе защитим Россию и правду, что живет в веках.

25.03.2022г.


Рецензии