Руками облака достану

Руками облака воздушные достану.
Я красотою неба не устану
С восторгом восхищаться,
Зарею алою,закату удивляться.

Плывут,как корабли по морю, облака,
С небесных синих даль, издалека.
В высь, птицы к  белым облакам летят,
Расправив крылья, над землёй парят.

Неповторимо небо, каждый день другое:
То серое и хмурое, то нежно-голубое.
До облаков руками дотянусь,
Небесной красотой без устали дивлюсь.


Рецензии