Признание

       
       Признание
         сонет

Вас Небо любит не напрасно,
Оберегает Высота,
И в Вас былая красота
Ещё нисколько не угасла.

Все лучезарные цвета
Вас озаряют ежечасно.
Душою Вы всегда прекрасны,
Душою Вы всегда чиста.

Ещё я упустил из виду
Среди различных дел, идей,
В переживании страстей:

От грубых я терплю обиду.
Ах, больше было бы людей,
Как Вы,  – Лунёва Зинаида!

22.09.2011


Рецензии