Не стану умных сказок городить...

И вы про  биографию...К чему ?!
В ней - ничего достойного вниманья.
И сердцу, а ещё точней, - уму
Немногое  расскажут эти знанья.

Родился, жил, учился, груз тянул,
Не как бурлак, но всё-таки старался.
Скорее, как несущий  караул
Стоял и не особо  напрягался.

Не стану умных сказок городить
И рисовать портрет свой попрелестней.
Одну надежду тешу: может быть,
Герой стихов меня  поинтересней.


Рецензии