Ты давно перегорел...

ТЫ давно перегорел
Я увы погасла
Беспардоный беспредел -
Сжечь любовь напрасно
Жаль сафиты моих глаз
Что безбожно плачут
От чего же не для нас...
В строках боль за прячу...
Как живёшь мой милый друг
Иль не Друг ты вовсе
Среди тысячи подруг
Вольных, смелых, проще...
Я украдкой напишу
Белою сиренью
Что тебя я не люблю
И зайдусь мигренью
(Так бывает? ... Может быть, -
Где-то грешник каясь
Про любовь хотел забыть
Но, в грехе купаясь...
___________
Вольному - воля
забыть не стараюсь
Доля, так доля
И Я не покаюсь,!!!
Сердце зашлось
Опрометчиво слово
Ведь не сбылось,!!!,
От чего ждать готова....

Вновь наваждение!!! -
НЕ тороплю!!!!!!
Предубеждение
Мой.. Я люблю..
Иль послесловие
В каторжном сне
Где не со мной
(Горит "лист" по весне) ...
На кого я похожа?
НА Галю ?! На Свету?!?
В мире такой
Абсолютно же нету!!!
ДУШУ и сердце тебе подарила!!!
Больше скажу-Я так сильно любила!!!
БЫЛ ты и Богом! И дьяволом смелым!
Добрым! Серьёзным! И даже умелым!!!

ТЫ откровеньем моим не гнушайся
Бог не простит... Помолись , и старайся
Сердце от раны своё уберечь
Если со мной, не будет вновь встреч...

Господи.. Боже.. - Прошу осторожно
Нельзя так любить... Нельзя.. Невозможно..
и закрывается жизни страница
любовь, без любви
                не возвратится

00ч17мин.
10.04.2022 г.


Рецензии