Снова звездная ночь

Снова звездная ночь раскрывает свои нам объятья,
Водопады надежд и манящих в Созвездья дорог.
Мы опять на краю самых дальних красивых галактик,
И ветра обжигают наши клятвы на рваном снегу.

Нам с тобой нелегко. Да, не ангелы мы и не Боги.
Средь летящих во тьме тех осколков заоблачных встреч
Отрекаемся мы от любви, от признаний и боли.
И расходимся вновь по орбитам житейских проблем.

Нам уже не смешно. Нам по кругу считать лишь мгновенья
От горячей весны до холодных осенних разлук.
Миллионы орбит не изменят гордыню на верность.
Только в снах ты летишь мне навстречу. Ты рядом со мной!

(Сегодня 11 апреля утром я подобрала аккорды к своим стихам и у меня получилась замечательная песня)


Рецензии