Он разрешает...

Ейфория утихает
Кипяточок остывает  ...
костёр любви  не угасает
Пока живу любить ОН разрешает


Вот догорает день деньочек
Я встречаюсь снова с ночкой
Ожидание так сладко
Ненахожу я слов чтоб записать в тетрадку.
Как  душа моя летает
 Как легко ей
Она мечтает ...
Новый день ...
счастливой ожидает .

Я влюблена я в эйфории
Я на счастье сейчас хворию
Моя харизма так нежна
и для полёта так важна

Я над пропастью летаю
Мне не страшно я мечтаю

Жизнь моя
мой сладенький пирог
Я кушала
Его дарил почтенный  Бог ..
его я слушала.
И ОН любил меня как мог....

..


Рецензии