Почему ни дать напиться

Почему ни дать напиться,
Почему ни дать поесть
Всем, кто может в вас влюбиться,
Всем, в ком силы ещё есть.
Для кого цветут каштаны,
Для кого растёт трава.
От Весны ты словно пьяный,
Где любовь всегда права…


Рецензии