Кривой путь

Наглость воцарилась на Планете нашей
Голиафа наглости не поразить пращей
Наглость присуща  миру натуры падшей
Лик человека мордою собаки ставший
Не знает ни совести, ни стыда, ни чести
Он багровый от кровожадности и спеси
Блудница одевает белый венок невесты
Всё продаётся и всё покупается, ныне?
Воры в законе, носят на теле кресты
В обуви стоят на горе горящей Купины!
Обжоры вегетарианской пищей в посты
Сайты "как вкусно поститься" зачем?
Стряпухи в платочках "а ля православ"
Слишком печально зреть и я не вем
Для чего попирают апостольский Устав
Экумении коктейль опьяняет церковных
Не могу принимать такое, душе претит
Где Дух Божий там Свобода, нет ковы
У лжехристов повысился ныне аппетит!
Отступление от Истины смертная язва
Предательство и Симона волхва, и Ария
Душа, как Младенец плачет "Авва!Авва!"
Стоп "Маасе Меркава", впереди авария!
Духовный вавилон программа антихриста
Исследуйте Писания они объясняют суть
Самое страшное в жизни подмена Христа
Зигзаг - шаг змеи, это кривой путь!
За Истину подвизаюсь, вещают уста


Рецензии