Форма

ФОРМА

У речушки, на закате,
Мне сказал один поэт:
«У тебя в стихах, приятель,
Современной формы нет».

Я сказал: «Упрёк резонный.
Все стихи, до одного,
Я пишу традиционно –
В форме сердца моего».


Рецензии