Идеолог Милочка

Идеолог Милочка смотрит свысока.
Пост её обязывает быть такой пока.
Жизнь, увы, несладкая между двух огней.
Поджимает губки Милочка сильней.
Хмурится директор, злится коллектив.
Миленькая Милочка, всем не угодив,
Ходит раздражённая, полная обид.
Над судьбою горькою дамочка скорбит.
Сторонятся Милочку вовсе неспроста:
Посчитала кривенько когда-то голоса.


Рецензии