Крутить старое кино

Крутить старое кино,
Несмотря ни на что,
Как прокисшее вино
Бродит давно.

Смотреть, что из главного есть,
В чём же суть,
По сценарию книгу прочесть,
Где всё прежний путь.

Актуально ли на сегодня кино,
О чём рассказ,
Только чёрно-белое полотно
И фильмов показ.

Может радовать нас,
Как и огорчать,
Всё без прикрас,
Уже стоит начать.


Рецензии
Коротко и ясно,
Ты нам всё сказала:
И происходящее кино,
Всё нам объясняла .Спасибо.

Забина   10.07.2023 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо
Доброго дня!

Ирина Одарчук Паули   10.07.2023 10:18   Заявить о нарушении