Горе горькое

Горе горькое,
Горчей не бывает,
Но льётся столько,
Души надрывает.

От слёз спасенья,
Увы, не бывает,
Но облегчение
С ними наступает.

Соль избытками
В копях накопится.
Жаль, что слитками
Быть не торопится.

Горе горькое,
Быль же солёная.
Была же столько
Русь обделённая.

Дальше сложится,
И доброй ношею.
Жизнь продолжится,
Светлой, хорошею.

Всё отплачется,
И отгорюется,
Что истратится,
Вновь образуется.
10.04.22.


Рецензии