Полный контакт

Наши орбиты
соприкасались,
наперекор
гравитации.
Мы неприлично
близко
сближались,
И совпадали
пульсации.
Что -то хотели,
что - то желали,
- Только
одновременно...
То возрождались,
то умирали
попеременно...

09.04.2022г.


Рецензии