Семейная идилия

В дневное время я под деревом сижу,
На прохожых и проежающих гляжу,
Подошла пожилая пара, поздаровалась со мной,
И без всякого рассказала путь жизненный свой.
И теперь я без прекрас пишу этот рассказ.
*******************************************
Елена и Алёша
**************
Ты, что дорогая Елена? во сне зовёшь Виктора, а не меня спросил любовник Алёша,
ты знаешь, мы с Виктором давно расстались, но почему-то сейчас он мне приснился,
я, что уже не подхожу?, а ну выматывайся из моей квартиры, Елена заплакала,
куда я пойду на ночь глядя?  иди к своему Виктору, Елена начала одеваться
не перестовая плакать, Алёша озверев выпил стакан водки и потащил Елену на балкон,
Она кричала, сопротивлялась, но Алёша был не умолим, по дороге к балкону
ещё выпив водки с горла, ещё больше распалился и толкнул Елену с пятого этажа
крика он не слышал, но ему уже было всёравно, выпил ещё, и сорвал с постели одеяло
по ступенькам поплёлся в низ, думая, что труп завернёт в одеяло и спрячет где-то?
Трупа он не увидел, тускло горел фонарь на столбе и Алёша начал оглядываться
в поисках тела, вдруг услышал голос, Вы кого-то ищите молодой человек?
Алёша оглянулся и упал без сознания, Елена завернула его в одеяло и потащила
до подъезда, а там втащила его в лифт и с ним поднялась в квартиру, благо двери былм открыты, потом раздела его и положила в кровать, прижалась к нему и так они
заснули. Рано утром Елена встала, приготовила завтрак и стала ждать, когда Алёша проснётся. Алёша открыл глаза, и спросил у Елены, где я? она ответила, ты вчера перепил, вот и ничего не помнишь, дай мне кофе сказал Алёша, голова болит
и я не помню что со мной было вчера, ты много выпил сказала Елена, не говоря как
он её выкинул из балкона, и как она зацепилась платьем за ветку от дерева,
и как она сама сползла с дерева, нечего ему знать, это будет моей тайной.
После этого Елена и Алёша прожили вместе сорок лет и у них есть пятеро детей
три мальчика и две девочки, и они уже имеют внуков.
На этом мы попрощались я им пожелал всего хорошего и пошёл писать это рассказ.
******************************************************
Имена выдуманные как эта история, на так может быть на самом деле.


Рецензии
Пётр, прочла с большим интересом. Не дай Бог такому случиться. Очень проникновенно написали. Спасибо! Неужели такое бывает! Пишите дальше. С теплом.

Ольга Кружечкина   10.04.2022 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.