Всему - свой час!

«Всему - свой час!» -
«И часу тоже?» -
«Да! Всем минутам - до одной!» -
«Как в жизни всё на всё похоже!» -   
«И как бескраен край родной,
и до минуты бесконечен
в часах прошедших никуда,               
и там оставшихся до срока,
когда всему свой век придёт!»


Рецензии