Люди спрашивают в соц. сетях

     ***
      Люди СПРАШИВАЮТ в Соц.сетях,
   Как Нам Россиянам выжить
   В создавшихся условиях....
   Скорее всего...
  Слушайте и повинуйтесь голосу своего сердца,
  Но за Всё придётся ответить ... и вам тоже,
  "Ни кого не минет Чаша Сия,Какой мерой Вы мерите,такой и вам отмерят"
   Так что Желаю Удачи.
   и ДРУГОГО ВЫХОДА Нет.
  Я не призываю ни к чему
  я просто констатирую факт
  и это моё личное мнение.


Рецензии