не сотворенные миры, а нами созданные

 лишь за мгновение до"взрыва"нас Бог любви  всех сотворил
  вдохнув божественную силу'всех в неведение...отпустил
  мы разлетелись как осколки:-)создаВ бесчисленность миров
  в них познавать разнообразье ...во"времеННой среде из снов"

  ведь все мирЫ лишь тем разнятся,что каждый"сын"творит свое
  чем увлекательней  занятье,тем интересней...житие
  а мы в мирУ иллюзии этой...спешим познать себя'во всем
  чтоб не жалеть потом об этом,когда из"сна"в другой уйдем

  но постепенно звезды гаснут,мир превращается вновь в мысль
  из"сна ушли герои наши...вот так заканчивается...жизнь".


Рецензии