Никому ничего не пророчь. От себя отгоняй беды про

Никому ничего не пророчь.
От себя отгоняй беды прочь.
Наводи свой домашний уют...
Счастье сбудется — не позовут
Ни на свадьбу, ни на крестины.
А не сбудется — будут ругаться,
И за то, что ты их обнадежишь,
Станут злиться, камнями кидаться:
— Обещала? И где? Что ты можешь?!!
 
Ты живи для себя. Не живи для других.
Не кидайся лечить каждый чих.


Рецензии