В России нынче морозный день 20. 02 1997 Дневник

В России нынче морозный день,
но скоро будет весна, не так ли? -
а вот в Китае скончался Дэн,
огромный траур сейчас в Китае...
В России кто-то взорвал кого-то,
в России кто-то ругал Чубайса,
но вновь надежды есть в сердце нота,
зима пройдёт, надоело, баста,
довольно ветрам над нами шастать,
душа, надейся и не грусти,
мы вновь всем сердце желаем счастья
и ищем снова к нему пути,
господь, мы просим тебя не часто,
как сквозь ненастье - ответь - пройти?               


Рецензии