Свадьба в Малиновке

"Свадьба" в Малиновке
Снова пирует и ждёт.
Власть старую скинут,
Новая снова придёт.

Народ спрячет опять
Дела и мысли свои.
Мирным им не понять
Причин у этой войны.

Жизнь людей в подвале
Душит уже по полной.
Любой же устанет
В Украине невольной.

Восемь лет здесь  в плену
И живут, как в кошмаре.
Выстрадает войну
Весь Донбасс не задаром.

Большой кровью, потом
Волю отстоят свою.
Так вот год за годом
У пропасти на краю.

Власть старую скинут
Новая,  своя, придёт.
"Свадьба" в Малиновке
Снова воюет и ждёт.
10.04.22


Рецензии
И ныне влАДа-зрАДа в Хунтаине
шуто-коміко-клоунАДо-мазЄпная........*

Серж Фико   11.04.2022 21:08     Заявить о нарушении
И это точно. "Гуляют" пацаны. Рада вашему визиту и отзыву. Добра и радости вам, Серж!)))

Людмила Тутова   12.04.2022 08:18   Заявить о нарушении