Зубы дадены на время

Полоротые ж, рожались? -
Нету зубов,- легче орать!
Насосались, понасрались,
Клыки стали отрастать,

Мамка титьку и убрала,
Папке в длань, - "Подрос, щенок"!
И в ранец бутерброд втолкала -
"В первый класс иди, сынок",

А как молочные слетели,
Так основные зубы, - мысли,
Все пропили и проели,
Да зимой в берлоге сгрызли,

А по весне-то, - нечем жрать?!
Там же, малина не родит?
Вот и приходится сосать,
То бля "ссуды", то кредит,

Без зубов слабо и свистнешь,
Да и речь твоя, - невнятна,
Протезы каждо утро ищешь, -
Без зуб!  В мамку хочу, обратно.


Рецензии