Зима пришла в апреле, на посошок..

И вот уже апрель сражается с зимою..
У марта научился он..
Пришла зима, пушистым снегом  завалила.
Дороги, улицы, дворы..
Сугробы намела с лихвою ..
И спорит с ней апрель..
- Месяц я весенний..
А ты чего-ж не уступаешь мне..
В права  Весны вступить Мешаешь мне.!
Зима в ответ :
- Я заглянула только посмотреть..
Мне всё так интересно!
Как вы живёте  все весною..
Без снега, солнце светит по другому..
И день становится  длинее
Вот и забрела я к Вам на посошок..


10.04.2022 г.


Рецензии