Любовный темперамент тоже талант

Забавная,
она считает

себя циником.
а на самом деле просто звериная,
                примитивная

и «древняя» в вопросах пола
Почти с мужским хвастовством,

Рассказывает, как ее поклонник  возмущенно взмолился:
"В вас нет ни капли возвышенного!"

Мне казалось, она даже гордится этим.
Мне было любопытно слушать ее «обнажения»,

ведь любовный темперамент –
                тоже талант.


Рецензии