4 измерение Виталия Скобеева

Выставку Виталия Скобеева "4 измерение" в галерее Дом Арт на ул.Некрасова, 32 хочется посещать не единожды. Вот и мы с нашим автором, архитектором и хайдзином Инессой Фа, собрались на неё во второй раз - 9 апреля. Она пришла с сыном, а затем подошёл ещё один автор нашего ЛитО, поэт и переводчик Николай Тутышкин, который сразу нашёл общий язык с художником, ведь поэзия и живопись здесь пересекаются, подпитывая друг друга, иногда самым неожиданным образом. И мифологические сюжеты на картинах Виталия Скобеева, особенно связанные с прекрасными женскими образами - ну разве не поэзия чистой воды? И на память об этой плодотворной творческой встрече мы подарили с Николаем талантливой семье Скобеевых поэтические сборники.
Также неизгладимое впечатление произвела на всех выставка "Прерванное соло" сестер Григорьевых на 3 этаже галереи (на фото).

9.04.22


Рецензии