Сущность человеческая

Мы наши ошибки
Ведь истина нам недоступна
Мы золота слитки
Что царской лишь водке подсудны

Мы грязь под ногтями
Немыслимо вечной Вселенной
Мы славны костями
Что в памяти нашей нетленны

За что нам такое
Где каждый один в этом мире
Где чувство живое
В своей неуверенно силе

Так может быть сумма
В которой все души едины
И есть суть триумфа
Над тем что считается непобедимым…


Рецензии