Живём и будем жить!

Жене и маме обещаю:
Вернусь с войны живым домой,
Пока что землю очищаю
В глобальной схватке с сатаной.

В конце концов, ведь, кто-то ж должен
(Да кто ж ещё, если не мы?)
Освободить людей хороших
Из ссудно-фантичной тюрьмы

И показать нормальным братьям
К труду и свету коридор...
Упорно буду воевать я
За мир и жизненный простор!..
      10.04.2022.


Рецензии