Саше племяннику

Твоя тетя добрых правил
Желает жизнь  твою подправить
И в шестнадцатый твой день рождения,
Дарит тебе свое творение,
Где ты получишь откровение.
Ведь мир прекрасен лишь тогда.
Когда открывают его наши глаза.
И цель приходит не в суетной глуши,
А в размышлении и в тиши.
Твори добро, твори всегда
И ты поймешь наверняка.
Оно и есть тот след душевной чистоты,
Необходимой для созидания красоты,
А красота спасает мир,
Полный надежд, чудес и доброты.
Заполним им весь наш эфир.


Рецензии