Бездна

3:03 на часах,
За окном холодный апрель.
Сон блуждает в моих покоях,
Я покидаю свою постель.

Романс обнимает за плечи,
Возвращает в былое время.
Я люблю предаваться мечтам,
Но они даруют тяжелое бремя.

Я утопаю в глубине синевы,
Я с нею давно знакома.
Она следит за мною так пристально,
И иногда провожает до дома.

В реалии я давно не вижу
Этих два голубых огонька.
Но, когда я в них смотрела,
То находила свой дом и себя.

Иногда я дохожу до абсурда,
Мои мечты порой беспредельны.
Они бывают до боли несбыточны,
Мучительны и даже смертельны.

4:00 на часах,
За окном холодный апрель.
Сон блуждает в моих покоях.
Дорогая, возвращайся в постель.

~10.04.2022 г.


Рецензии