Охота

 Выстрелы утром ранним...
 Птицы - прилёт весенний 
 Души с выстрелом  раним   
 Птицы песней последней.
 Радость на лицах в теле
 Мёрзлая снежность крови 
 Зря вы, гуси, летели
 Участь вам - доли вдовьей .
  09.04.22.


Рецензии