Ребята, а вы чего?

 
–А доколе Израйлем будут править евреи?
К кому всей душой, меж собою трендели.
–Ребята, а вы куда прилетели?
Разве мы плохо за вами глядели?
Вы хотели подлечиться немного?
Выздоравливайте и скатертью дорога!

 


Рецензии