В стихах своих блеснуть умом

В стихах своих блеснуть умом
Поэт как-только ни пытался,
Кто вещью был в себе самом,
Где в результате и остался,

Который в собственном соку
Всю жизнь в себе самом варился,
Вставляя сам себя в строку,
Сам о себе проговорился!

Шедевра вместо получив
Продукт без запаха и вкуса,
Какого гору настрочив,
После себя оставил мусор!

Бумаги жалко и чернил,
Сказать об этом неудобно,
Поскольку всё,что сочинил
Умом,в итоге несъедобно!


Рецензии