А что у нас?

 
Жизнь не простой себе акт.
Может быть разный расклад.
Иисус в 33 все, что мог, совершил,
Муромец И. только с печки свалил.
У него по сути, что не говори,
Прошлого нет, все впереди.
А у нас у простых что по сути есть?
Проспаться, работать, сытно поесть.
А кому повезет, если не уснул,
Успешный секс и обильный стул!
А я за то, чтоб никакого ненастья.
Человеку не много нужно для счастья.
Воздуха, чтоб дышать и света,
Любви и красоты. И я за это!

 


Рецензии