Лютая зверская смерть бандеровцам

ВЗЯЛИ БЕРЛИН!!!ВОЗЬМЁМ И МАРИУПОЛЬ И ВСЕМ БАНДЕРОВЦАМ ОУНОВЦАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВОТКНЁМ КОЛ В ИХ СРАННЫЕ ГНИЛЫЕ ЖОПЫ И ИХ НАЦИСТСКИЕ ГОЛОВЫ ТОЖЕ ВОТКНЁМ НА КОЛ!!!


Рецензии