посвещаю

Ах вы чувства что же вы наделали
Вы меня счастливой сделали
Я купаюсь я тону
Зачем война я не пойму.
Я живу на самом дне и никто не знает обо мне
Что душа моя поёт ей  очень хочется в полёт
От рождения и к тризне я любя шагаю я не капризна
Очень очень мир жестокий
 я люблю его истоки
В чашу счастья  и я вливаюсь наслаждаюсь
Рай мой маленький мной с ужен.
Я человек я безоружный
Я центр вселенной Богу нужен
Я Бог я человек
Как жаль не жизнь
  миг жизни.  Пролетает и как снег на солце тает
 мой длинный длинный
век.

Лечу
 в полёте счастья и любви
Как мил прекрасен этот мир
Со мной во мне живёт факир
Как  Аладин мой господин
И только мой
С чем сравнить тебя не знаю БОЖЕ
Я с тобой мой друг летаю
таю таю
тебе Пашуца посвящаю .


Рецензии