перелётные птицы

перелётные птицы
уже давно прилетели
по утрам слышу их звонкие трели
и сердце радостью поет
весенних нот
песенные карусели

на цветочной поляне
пьянят
манят
цветов дурманы
и магия глаз
твоих глубина
я люблю
люблю
только тебя

напевая
лёгкий
игристый мотив
грусть
тоску
брошу весеннему ветру
и маю


Рецензии