Погода

Снова дожди - полуночные странники.
Город  продрог, и закисли снега.
Вас, мои милые Божьи избранники,
Встретить готов у огня очага.

Странники птицам дорогу прознали.
Их проводили на юг из гнезда.
И из скрижалей небесных списали,
Где загорится Сиона звезда.


Рецензии