Диво дивное

Диво дивное
       Весною приходит.
Всё унылое
       Тихо на нет сходит.
Нежно и добро
       Уж ручьями звенит.
Обновит бодро,
       Водой громче журчит.
Пусть заполняет
       Все просторы земли.
Грусть улетает
       Из уютной зари.
Днями стучится
       К нам дивное диво.
Счастье случится
       Опять с позитивом.
Травка пробьётся
       И порадует взгляд.
День понесётся,
       Добавляя наряд.
Нас снова весна
       Улыбает во днях.
Пробудит от сна
       И расширит размах.
Диво дивное
       Весною приходит.
Всё унылое
       Тихонько уходит.
10.04.22.


Рецензии
Солнечно, светло и вдохновенно написано, Людмила.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   10.04.2022 06:54     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо вам за отзыв. Доброй весны, хорошего настроения вам!)))

Людмила Тутова   10.04.2022 08:34   Заявить о нарушении