Довыпендривалась!

Вдохновение на «Короткие басенки-8» (Валерий Олевский)
 КАПРИЗНАЯ МОЛЬ

Быть капризной с детских лет -
Это вам не шутки:
- Подавайте на обед
Не пальто , а шубки!

--------------------------------
Моль тоже очень модной стала,
Раньше подряд ну, всё съедала!
Шарфы и варежки, пальто,
Теперь не хочет ни за что!

Деликатес ей подавай!
И шубки каждый год меняй.
При чём из нутрии не надо,
А норочке вот очень рада!

Без шубы снова я осталась,
Ну, аппетит! Уж так старалась!
Подклад остался лишь один,
Муж недоволен снова, блин..

Вот куртку я ношу пять лет!
И ей пока износа нет!
Тебе же новую опять,
Я должен снова покупать?

Так рассердился! Моль поймал,
Со злости даже растоптал!
А чё ты раньше не ловил?
Прости, Надюха...затупил...


Рецензии
Весело, иронично! Отлично! С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   12.07.2022 06:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отличный отклик! С улыбкой и теплом!

Ольга Праскина   12.07.2022 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.