Любимое дело важнее работы

ЛЮБИМОЕ ДЕЛО ВАЖНЕЕ РАБОТЫ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

                Любимое дело и семья важнее любой работы.
                Любите свою работу, но не будьте её рабом.

Работай с холодным сердцем,
Обиды в свой мир не впуская.
Без зла, негатива легче
Дойти до дороги рая.

Работа – всего лишь пунктик.
Важнее – семья и дело,
Где сердце счастливым будет
И сделает мир наш светлым.

Не надо скандалить, печалясь,
Не надо интриги, подставы.
Хочу, чтобы вы влюблялись
В добро. И дарили сами.

Работа – дорога к цели.
Возможно, она поможет.
Но главное – наша вера,
Любимое дело всё же.

Не злитесь, себя разбивая
То в спешке, то в глупых терзаньях.
Жизнь наша – она такая
Волшебная! Точно знаю.

Отбросьте заботы и страхи,
Желанье быть первым и лучшим,
И станете вы богаты
Сияньем любви могучей.

Усталость пройдёт мгновенно,
Исчезнут все страхи, болезни.
Жизнь станет желанной и верной,
Отныне всегда полезной.

29 марта 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии