Цена Измен

У тебя нынче праздник, у тебя день рожденье!
Мне б хотелось сейчас,написать поздравление.
Только мысли пустые, в моей голове.
Я ж не знаю,как мне, обратиться к тебе?
Твоя жизнь так бурлила, в ней такой был поток!
Был ли мне отведен, там какой уголок?
На вопрос свой ответ, я найти не смогла.
Кем же в жизни твоей, я так долго была?
Вроде все я умела и детей родила.
Убирала, варила, не по много спала.
Одеваться умела и краситься я.
И любую работу, выполняла всегда.
И в компаниях твоих, я была весела.
Только ты почему то,  брал меня не всегда?
Ну, а если и шел, ты куда то со мной.!
Раньше всех почему то, вел меня ты домой?
Ну, а если один, уходил ты гулять!
Тогда целую ночь, приходилось мне ждать.
Ты работой своей, прикрывался всегда.
Не входила в твой план, только я и семья!
Отдыхать тоже ездил, всегда без меня.
Только в паспорте штамп, что замужняя я!
Оскорблял, не гнушался, меня ты всегда.
Я вначале терпела, как только могла.
Но потом поняла, ты же сгубишь меня!
Но детей я своих, не сменю на тебя!
Я на мат, матерком, начала отвечать.
Я не стала себя, унижать позволять.
Потихоньку я стала и с ума уж сходить.
В голове бродит мысль,может взять, мне запить?
Матерь Божья смирилась, открыла глаза!
Вместе с ним и тебя, поглотит сатана!
Хоть и трудно порой, но старалась молчать.
Только мат Твой ты слышишь? - не могла я прощать!
Я молитвы шепчу, я прощенье прошу!
И не знаю, зачем я все это пишу?
Кто то водит и водит, моею рукой?
Я лишь знаю, БОГ есть!
ОН вот - рядом со мной!
Я слезами умоюсь, я все проглачу.
Я поздравить стараюсь и слова я ищу.
Помоги же ГОСПОДЬ. хоть своей ты рабе!
Подскажи - Как же мне, обратиться к тебе?


Рецензии