Смехом грянет планеты плач...

Как же мир наш страшен и гадок,
Развязали пиндосы войну-
Наведёт Россия порядок
И изгонит с Земли сатану!
Отгремят последние грозы
И падёт коварный палач-
И просохнут горькие слёзы,
Смехом грянет планеты плач!!!
       10. 04. 2022 г.


Рецензии