Рожайте бабы человеков!

Висит на Русью чёрный рок
Да, триста лет это не срок
С мужчинами всё очень плохо
со времен царевича Гороха.

Без изменений с тех веков,
когда жил Пушкин и Саврасов
Рожайте бабы мужиков!
а не рашковатных п!дор@сов..

Бездушных роботов довольно
Припасено их аж на век
Богатырь нам нужен вольный
Не Zомбомразь, а Человек!

Рожайте бабы человеков!
А не двуногий гойский скот
Чтоб не видеть вам груz двести
из века в век, из года в год.


Рецензии