Ангел Возмездья

10.iv.22
*
расправил крылья
*
стоит
на вершине горы
*
*
Он ещё не решил
*
кто будет следующим
*
а вдруг
*
это
ты

*
*
*


«Блаженны милостивые,
ибо они помилованы будут»
Мф.5:7

Рагуил — один из семи архангелов.
Рагуил отмщает миру и светилам, которые нарушили
заповеди Божьи, является вестником Божьего наказания,
что устанавливает справедливость. Рагуил следует за
Уриилом, архангелом грома и светил и предшествует
Сариилу, ангелу опеки над грешными душами.
(Википедия)


Рецензии