В полях, кой - где...

В полях, кой - где, дерны открылись...
Снеги - тают, не спеша...
Боры - дождём, слегка омылись...
Мчит многоводье, льды круша...

Весна пришла, укоренилась.
Проснулись - буйные ветра...
Всё это, нынче, мне приснилось?
Апрель - уж на дворе!.. пора.

08.04.2022г.


Рецензии